大华网
青少年综合素养展示活动
1861图库彩图
新闻|魅力上海|加国移民|教育就业|地产新势力|东方智库
当前位置:首页 >> 教育就业
延长至6个月!留学生申请毕业工签条件放宽了
来源:大华网 选稿:赵春苑   时间:2019-3-1 15:42:09

  每当临近毕业季,都会有不少小伙伴对申请工签的问题发愁。

  虽然加拿大留学生毕业工签不像美国H1B工签那样申请只能靠运气,但也十分愁人,手续繁杂的想让人去撞南墙!

  不但需要满足:

  加拿大符合资格的专上院校毕业;

  加拿大全日制学校,学习至少8个月;

  完成通过课程,并获得学位或文凭;

  还必须在毕业后的三个月内,手持有效学生签证才算完成申请。

 

  而且!一旦错过三个月有效期,或者学签过期,你可能这辈子就与工签无缘了。

  不过,从今天开始!

  小伙伴们就不用对此忧心忡忡了!

  因为加拿大移民局针对留学生工签推出了大福利!

  据移民局官网2月14日发布的消息:申请工签有效时长从90天延长至6个月了!

  

  最重要的是申请的时候不需要持有有效学签!

  对工签发愁的小伙伴是不是有种,幸福来得太突然的感觉!

  虽然申请毕业工签的计划仍只有一次,但条件的大大放宽终于可以让人松一口气了!