我要投稿   新闻热线:021-60850333
从最火辣到最“冷酷” 上海最时髦的夏日亲水运动胜地在哪里?

2019-6-11 07:00:10

来源:1861图库彩图 作者:潘丽娟 选稿:牛强

  端午一过,上海的炎炎夏日接踵而至。只想瘫在家里吹空调吃冷饮?还是出门活动身体更重要!而如果去那些有个性、超美丽的运动场所,健身之余还能顺手拍照打卡晒个朋友圈,就更拉风了!

  下面,就让小编为你盘点上海这些玩“水”的小众运动场所。首先登场的,是人少、景美、环境优越的精品泳池——

  上海外滩W酒店

  时髦又自带热点的W酒店,是北外滩新地标上海金光中心的一部分,它们家的室外泳池可是魔都潮人必打卡的地标之一。

  外滩W酒店的室外碧波泳池,对面就是整个浦东的景色,这份体验在城中是独一无二的。不用再去外滩,不用找景观餐厅,一切对陆家嘴高楼“三件套”的好奇都能被满足。

  7、8、9月的上海,找一个在黄梅雨季过后的夏夜,供你身心舒爽放松的地方,随意在池边从傍晚躺到夜幕降临也不错。游完泳还能在泳池边的池畔酒吧小酌一杯,热带水果混合碎冰的鸡尾酒是好选择。虽然户外泳池到22点就会关闭,不过在夏季,泳池边的酒吧一直开放到24点。

  另外,要记得W酒店的室外泳池在下雨及11月份天冷后会关闭,大家要看好时间再来哦!

  地址:上海市旅顺路66号

  电话:021-22869999

  泳池开放时间:6:00-22:00

  费用:3000元/月


上一篇稿件

下一篇稿件